Экскурсии в Афинах на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Афинах

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Афинах на русском языке

Афины – столица греческого государства, город с богатой историей, которая началась в VII веке до нашей эры. В мире практически не существует таких древних городов, как этот. Его культурную и историческую ценность трудно переоценить. Здесь туристов ждут самые незабываемые впечатления – достопримечательности можно осматривать хоть каждый день, а экскурсии в Афинах на русском языке помогут путешественникам определиться с маршрутом.

Главные экскурсионные места в Афинах

Туристы, впервые оказавшиеся в Афинах, стремятся осмотреть те достопримечательности, которые сохранились с античных времен. Самым знаковым в этом плане считается Акрополь — расположенный на высоком холме, он является именно тем местом, с которого началось зарождение города.

Не менее известен в мире древнегреческий храм Парфенон. Построенный из отборного мрамора, он считался величайшим творением своего времени. Его размеры до сих пор поражают воображение.

Экскурсии в Афинах на русском языке проведут гостей города по самым уникальным его местам. Не обойдется прогулка без посещения Нового музея Акрополя. Здесь история Древней Греции представлена тысячами бесценных экспонатов. Ознакомиться с ценами на билеты в музей, экспозициями можно на его сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Афинах поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.