Экскурсии на Санторини на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Санторини

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Санторини на русском языке

Санторини – остров в Греции, место притяжения туристов со всего света. Большинство городов на острове предназначены для отдыха и являются всемирно известными курортами. Забронировать отель на острове достаточно проблематично, но туристы, которым это не удалось, все же приезжают сюда, ведь экскурсии на Санторини на русском языке – это нечто незабываемое: остров богат разного рода достопримечательностями, в том числе имеющими историческое значение.

Главные экскурсионные места на Санторини

Путешествие на Санторини не обходится без посещения местных достопримечательностей. Остров настолько богат ими, что способен удовлетворить самые взыскательные запросы. Не менее, чем исторические памятники, достойна восхищения также местная природа.

Экскурсии в Санторини на русском языке предлагают посещение любых, самых отдаленных уголков острова. Цены на поездки приемлемые. Чаще всего туристы предпочитают посещать местные святыни – здесь много как православных, так и католических храмов. Символом острова считается церковь Святого Мина.

Подробнее об истории и развитии острова можно узнать в его музеях: Археологическом, Мегаро Гизи. Есть в Санторини и очень необычное место – заповедник «Древняя Тира», расположенный в горах, в 400 метрах выше уровня моря.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Санторини поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.