Экскурсии в Салониках на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Салониках

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Салониках на русском языке

Салоники – древний греческий город. По своим размерам и количеству населения он уступает только столице государства, Афинам. Основанный еще до наступления нашей эры, город быстро развивался. А после принятия христианства стал называться в народе вторым Константинополем. Экскурсии в Салониках на русском языке – это возможность узнать о прошлом города, этапах его развития, осмотреть античные достопримечательности.

Главные экскурсионные места в Салониках

В древние времена в Салониках уживались люди самых различных конфессий: христиане, мусульмане, евреи-сефарды. Все это отразилось и на архитектуре города, и на его культуре. К тому же, в городе всегда кипела бойкая торговля, способствовавшая его обогащению и развитию.

Большинство средневековых памятников в Салониках сохранились отлично. Даже несмотря на то, что в начале ХХ века в историческом центре случился небывалый пожар. Больше всего город гордится своими храмами, которые просто великолепны: Ротонда Святого Георгия, храм Агиа София, церковь Агиос Диметриос.

Имеются в городе и другие достопримечательности, не связанные с религией. С каждой из них могут познакомить путешественников экскурсии в Салониках на русском языке. Выбрать маршрут, узнать о ценах можно на сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Салониках поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.