Экскурсии на Родосе на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Родосе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Родосе на русском языке

Родос – портовый греческий город, расположенный на одноименном острове. Он привлекает туристов со всего мира, так как является героем различных мифов и легенд времен Древней Эллады. Кроме того, это неплохой курорт – здесь можно отдохнуть с комфортом. Экскурсии в Родосе на русском языке ставят цель познакомить гостей города с его историческим прошлым и уникальными достопримечательностями, равных которым не найдется больше нигде.

Главные экскурсионные места на Родосе

Родос был основан задолго до нашей эры. Довольно быстро этот портовый городок стал крупным торговым и культурным центром. И по сей день название города известно всему миру не только благодаря мифам и легендам, но также прекрасной природе здешних мест.

Исторические достопримечательности в городе отлично сохранились в районе Старого Города. Прогулка по историческому центру доставит истинное наслаждение любителям древностей.

Экскурсии в Родосе на русском языке предлагают посетить Родосскую крепость, Долину бабочек, Музей археологии, прогуляться по улице Рыцарей. Цены на каждый маршрут, его особенности описаны в интернете. Там же можно осведомиться о ценах на услуги.

Побывавшие в Родосе туристы увозят с собой исключительно положительные впечатления и эмоции.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Родосе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.