Экскурсии на Родосе на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии на Родосе

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Родосе

Частные гиды на Родосе

Светлана Гид из Родоса
Всем привет! Зовут меня Светлана, и мне 46 лет, 20 из которых я проживаю на острове Родос. Моя любовь к острову безгранична, а после моих экскурсий и вы заразитесь страстью к этим местам! До скорой встречи!
Svetlana Гид из Родоса
Я Светлана, и мне 40 лет, 18 из них живу на Родосе. Уже 9 лет я работаю гидом в туристических компаниях. Я познакомлю вас с историей острова и греческой культурой, покажу самые интересные места.
Одиссей Гид из Родоса
Меня зовут Одиссей, родился в греко-русской семье, и мне ничего не оставалось, как впитывать в себя менталитет этих двух наций. Любовь к русскому языку и русским писателям мама привила мне с детства. Отец передал любовь к Греции и её истории. На Родосе побывал со школьной экскурсией, восхищению нет предела до сих пор, этот остров не похож на все остальные острова, а его история и природа не кого не оставит равнодушным. С радостью поделюсь своими знаниями. Профессиональные экскурсии на Родосе провожу с 2010 года. С каждым новым сезоном мои экскурсии становятся удобней, интересней и насыщенней!
Татьяна Гид из Родоса
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Мне 38 лет, и 15 из них я живу на Родосе. Работаю в экскурсионном агентстве: наши сотрудники и гиды знают о Родосе практически все и могут не только помочь в организации тура, но и дать ценные советы для вашего путешествия. Наша цель — сделать ваш отдых приятным, разнообразным и комфортным. До связи!
Светлана Гид из Родоса
Привет! Мне 44 года. Живу в Греции 23 года и более 10 лет работаю в туризме. Люблю Грецию и хочу, чтобы каждый гость влюбился в этот магический уголок земли! Изучаю историю, традиции и, конечно же, гастрономические особенности страны. Люблю делиться с моими гостями интересными фактами о быте, привычках и характере современных эллинов. Быть гидом – это постоянное саморазвитие, это образ жизни!
Елена Гид из Родоса
Меня зовут Елена, я живу на Родосе более 10 лет. Этот сказочный остров — моя любовь с первого взгляда. С детства интересуюсь Грецией: ее историей, мифами и легендами. С радостью поделюсь с вами накопленными знаниями и самыми живописными местами!
Иван Гид из Родоса
Приветствую вас, дорогие друзья! Меня зовут Иван, гид на Родосе! Если вы хотите открыть для себя этот неповторимый остров, познакомиться с его историей, культурой, традициями и даже, возможно, стать участником уникального события, вам необходим не просто профессиональный гид, а такой человек, который давно живет на Родосе, любит его, хорошо знает изнутри, и для кого никакие аспекты здешней жизни не являются секретом. Я с радостью познакомлю вас с Родосом, поделюсь знаниями о нем.
Алена Гид из Родоса
Дорогие друзья! Меня зовут Алена, я живу на Родосе более 11 лет. Люблю его всем сердцем и не перестаю восхищаться его красотой. У меня высшее туристическое образование, работаю гидом с 2011 года. Экскурсии веду в легкой и непринужденной форме, с качественным, доступным и увлекательным материалом, который подходит как взрослым, так и детям. Моя задача — сделать все возможное, чтобы в моей компании вам было на острове комфортно, уютно, вкусно и интересно.
Янис Гид из Родоса
Меня зовут Янис. Я с 2000 года живу на Родосе. На всем протяжении жизни на этом сказочном острове не перестаю восхищаться им, его красотами и богатейший историей. С великим удовольствием хочу поделиться со всеми гостями Родоса его прелестями и передать мощь его позитивной энергетики!
Katerina Гид из Родоса
Меня зовут Екатерина. В Греции я живу с 2002 года, а на острове Родос около 14 лет. Вот уже 10 лет работаю в сфере туризма; школу Молодого бойца проходила в крупной греческой морской компании ΑΝΕΣ. Я стояла у истоков организации индивидуальных экскурсий по острову. И мне очень приятно видеть, скольким людям помогли мои идеи. Сама я сейчас целенаправленно занимаюсь морскими круизами, перевозками, чартером; работаю с командой гидов. В нашем распоряжении 4 морских судна, моторная яхта и 3 традиционных греческих каики.

Экскурсии на Родосе на русском языке

Родос – портовый греческий город, расположенный на одноименном острове. Он привлекает туристов со всего мира, так как является героем различных мифов и легенд времен Древней Эллады. Кроме того, это неплохой курорт – здесь можно отдохнуть с комфортом. Экскурсии в Родосе на русском языке ставят цель познакомить гостей города с его историческим прошлым и уникальными достопримечательностями, равных которым не найдется больше нигде.

Главные экскурсионные места на Родосе

Родос был основан задолго до нашей эры. Довольно быстро этот портовый городок стал крупным торговым и культурным центром. И по сей день название города известно всему миру не только благодаря мифам и легендам, но также прекрасной природе здешних мест.

Исторические достопримечательности в городе отлично сохранились в районе Старого Города. Прогулка по историческому центру доставит истинное наслаждение любителям древностей.

Экскурсии в Родосе на русском языке предлагают посетить Родосскую крепость, Долину бабочек, Музей археологии, прогуляться по улице Рыцарей. Цены на каждый маршрут, его особенности описаны в интернете. Там же можно осведомиться о ценах на услуги.

Побывавшие в Родосе туристы увозят с собой исключительно положительные впечатления и эмоции.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Родосе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.