Экскурсии в Эйлате на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Эйлате

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Эйлате на русском языке

Эйлат – город-курорт в Израиле, одно из любимейших мест для большинства гостей страны. Его часто называют центром морского туризма. Чистое побережье, шикарные пляжи, фешенебельные отели – это лучшее, что могут желать туристы на отдыхе. Город способен полностью удовлетворить запросы самых взыскательных путешественников. Экскурсии в Эйлате на русском языке познакомят отдыхающих с его интересными местами.

Главные экскурсионные места в Эйлате

В Эйлате нет древних памятников архитектуры или старинных храмов. Но мест, достойных внимания туристов, здесь достаточно. Некоторые из них имеют исторические корни.

Экскурсии в Эйлате на русском языке предлагают гостям города посетить развлекательные места: ледовый дворец, парк аттракционов, подводную обсерваторию. Любители природы могут отправиться в заповедники «Дельфиновый риф» и «Хай Бар Ютвата». Интерес также представляет собой Красный каньон – уникальная природная достопримечательность. С любым из маршрутов, ценами на него можно ознакомиться в сети.

Для того, чтобы прикоснуться к более древним святыням, можно выехать за пределы города и отправиться в Иерусалим и другие города Израиля, известные на весь мир своими историческими достопримечательностями.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Эйлате поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.