Авторские экскурсии в Эйлате ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Эйлате

Вера Гид из Тель-Авива
Наша команда специалистов по путешествиям предпримет максимальные усилия, чтобы найти для вас подходящий тур. От Иерусалима до Петры и Аммана, от традиционных туров до приключений, полных впечатлениями на всю жизнь — у нас есть то, что подойдет для каждого путешественника. И мы с гордостью можем сказать, что после 12-летнего опыта мы являемся лидерами на Ближнем Востоке.
Вера
Гид из Тель-Авива
4.35
20 отзывов 3 экскурсии
Vladimir Гид из Эйлата
Закончил Военно-медицинскую аккадемию в Ленинграде и университет Бен гуриона в Израиле. Автор нескольких интересных туристических маршрутов и организатор международного фестиваля авторской песни — «Перекресток » и фестиваля русского шансона — «Шанс -Оn». С 2000 года преподавал в гимназии предмет «ШЕЛАХ» — природа, обществоведение, история страны. В рамках предмета провожу постоянные экскурсии по всему Израилю, по всем уголкам и весям. Интересный гид и хороший собеседник.

Экскурсии в Эйлате

Эйлат – город-курорт в Израиле, одно из любимейших мест для большинства гостей страны. Его часто называют центром морского туризма. Чистое побережье, шикарные пляжи, фешенебельные отели – это лучшее, что могут желать туристы на отдыхе. Город способен полностью удовлетворить запросы самых взыскательных путешественников. Экскурсии в Эйлате на русском языке познакомят отдыхающих с его интересными местами.

В Эйлате нет древних памятников архитектуры или старинных храмов. Но мест, достойных внимания туристов, здесь достаточно. Некоторые из них имеют исторические корни.

Экскурсии в Эйлате на русском языке предлагают гостям города посетить развлекательные места: ледовый дворец, парк аттракционов, подводную обсерваторию. Любители природы могут отправиться в заповедники «Дельфиновый риф» и «Хай Бар Ютвата». Интерес также представляет собой Красный каньон – уникальная природная достопримечательность. С любым из маршрутов, ценами на него можно ознакомиться в сети.

Для того, чтобы прикоснуться к более древним святыням, можно выехать за пределы города и отправиться в Иерусалим и другие города Израиля, известные на весь мир своими историческими достопримечательностями.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Эйлате можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.