Экскурсии в Израиле на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Израиле

Экскурсии в Израиле на русском языке

Израиль – ближневосточное государство. Это город с древней историей, неизменно привлекающий туристов своими святынями. Многие его храмы давно стали центрами паломничества для христиан со всего мира. Не менее интересна природа края и его культура. Экскурсии в Израиле на русском языке дадут представление туристам обо всех сторонах жизни местного населения, о достопримечательностях государства, его богатой и трагичной истории.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Израиле

Уникальная природа Израиля привлекает туристов ничуть не меньше, чем его культурное и религиозное наследие. В стране можно встретить самые разнообразные пейзажи, от безводных пустынь до зеленых долин и скалистых гор.

Экскурсии в Израиле на русском языке готовы предложить гостям страны любые маршруты по городам и достопримечательностям. Нужно просто выбрать понравившуюся поездку или прогулку на сайте. Там же размещены цены на предоставление услуг.

Больше всего туристов ежегодно стекается в столицу Израиля – священный город Иерусалим. Но вниманием не обделены и другие города: Тель-Авив, Эйлат, Нетания, Хайфа, Акко, Акшелон. Каждому из них есть, чем поразить и порадовать путешественников, впервые посетивших солнечный, гостеприимный Израиль.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Израиле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.