Экскурсии в Хайфе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хайфе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Хайфе на русском языке

Хайфа – один из самых крупных городов Израиля. Это известный порт, расположенный в северной части страны. Он расположен в живописном месте, на горных склонах, и круглый год утопает в зелени. В первую очередь, Хайфа интересна туристам как курорт, ведь город расположен на берегу моря, здесь есть отличные пляжи. Экскурсии в Хайфе на русском языке предполагают посещение местных достопримечательностей, некоторые из них известны на весь мир.

Главные экскурсионные места в Хайфе

В Хайфе найдутся интересные места для разных категорий туристов. Это и красивые парки, и религиозные святыни, и смотровые площадки в горах, откуда открываются живописные виды на окрестности.

Экскурсии в Хайфе на русском языке предполагают посещение Бахайских садов. Это красивейшее место, в центре которого расположен Бахайский храм. Сегодня это место является притягательным для тех, кто исповедует бахайскую веру. Таких на планете около 5 млн. человек.

На горе Кармель находятся старинный монастырь и церковь. Эти два здания были построены во второй половине XVIII века. Эффектное внутреннее убранство храма, его цветные витражи произведут на посетителей неизгладимое впечатление.

С любым экскурсионным маршрутом, ценами на него можно ознакомиться на официальном сайте в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хайфе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.