Экскурсии в Тель-Авиве на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тель-Авиве ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Тель-Авиве

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6446 отзывов 35 экскурсий
ORNA Гид из Иерусалима
Меня зовут Орна. Я родилась в Киеве в 1979 году, а в 1990 вместе с семьей переехала в Иерусалим, который до сих пор меня удивляет. Как писал Шай Агнон: «Есть места, где я бываю каждый день, и каждый раз нахожу в них новизну». Свою первую экскурсию провела еще в школе — в рамках занятий в кружке юных гидов. Позже, учась в Иерусалимском университете, продолжила работать гидом и сейчас я магистр истории, дипломированный преподаватель истории и литературы, а также гид с лицензиями министерств туризма и образования. Провожу экскурсии на иврите, русском и английском языках и приглашаю вас, гостей и жителей Израиля, посетить мои любимые места, о которых я с радостью расскажу множество необычных фактов.
ORNA
Гид из Иерусалима
4.97
149 отзывов 25 экскурсий
Lyoka Гид из Тель-Авива
В Тель-Авив я влюбилась около 10 лет назад, но переехала относительно недавно. В Москве я работала в Еврейском музее и центре толерантности, изучала еврейскую историю и проводила обзорные экскурсии. Обосновавшись в Тель-Авиве, я прошла стажировку в муниципальном туристическом центре, закончила курс гидов по Израилю и начала организовывать прогулки по городу для знакомых туристов и новых репатриантов. Мне всегда было важно показать Тель-Авив таким, какой он есть: мультикультурным, многонациональным, расслабленным, но при этом очень активным. Это уникальный город, открытый для людей любых религий и национальностей, любого цвета кожи и ориентации. Город инноваций, вечеринок и совершенно особенной культуры. Я расскажу вам о Тель-Авиве через призму своей эмиграции: как привыкнуть к его темпу, как вписаться на любую вечеринку и главное, как насладиться городом, не потратив при этом состояние.
Lyoka
Гид из Тель-Авива
4.92
80 отзывов 1 экскурсия
Ольга Гид из Иерусалима
О себе — работаю экскурсоводом, групповой и индивидуальный туризм, имею лицензию гида по Святой Земле с 2010 года, живу в Израиле с 2006, по образованию я — преподаватель философии и других гуманитарных наук, окончила Уральский Государственный Университет, имею степень магистра. Очень люблю свою работу. Вообще люблю учиться, но не отвлеченным, умозрительным наукам, а тому, что связано с повседневной жизнью простого человека — будь то сегодня, будь то в глубокой древности — что ели, и из какой посуды, на чем спали, чем зарабатывали на жизнь, и т.д. Короче говоря, интересуюсь историей быта людей во все времена и с удовольствием поделюсь с вами своими открытиями. Из любого сложного умею сделать простое, и доступно на пальцах объяснить (сказывается опыт прочтения сложных философских текстов).
Ольга
Гид из Иерусалима
4.89
71 отзыв 7 экскурсий
Леон Гид из Иерусалима
Здравствуйте. Меня зовут Леон. Мне 40 лет. Я дипломированный гид а так же историк по образованию. Я закончил с отличием израильский университет на факультетах истории и политологии. Для чего нужны мои услуги? Ведь страну можно посмотреть и с помощью путеводителя. Действительно, можно. Но если Вы хотите, чтоб Ваше путешествие стало не черно- белой картинкой из книги, а настоящим цветным изображением реальности с ароматом местного колорита, я к Вашим услугам. Я буду Вашим посредником и адвокатом. Я буду решать Ваши проблемы, и намечать Вам самые короткие и дешевые пути. Я объясню Вам местные обычаи и нравы. Я расскажу Вам, что можно, а чего нельзя. Восток в моих устах заговорит с Вами запахом ладана и мирта, вкусом вина и сахара. Я тот, кто будет Вашим тамплиером на святой земле. Верным охранником для путешественников и пилигримов. Ибо Ваша выгода - это моя польза. Буду рад сотрудничеству! Леон
Леон
Гид из Иерусалима
4.61
18 отзывов 4 экскурсии

Экскурсии в Тель-Авиве на русском языке

Тель-Авив – израильский город, удобно расположившийся на берегу Средиземного моря. Город привлекателен для туристов своей контрастностью: в нем переплелись история и современность, узкие улочки соседствуют с широкими магистралями, старинные дома – с современными зданиями. Экскурсии в Тель-Авиве на русском языке дадут представление гостям города о его историческом прошлом, этапах развития и значении для страны.

Тель-Авив – не такой древний город, как некоторые другие города Израиля. Он был основан в начале ХХ века. Но, несмотря на это, город довольно быстро разросся и стал одним из любимейших мест для путешественников.

В Тель-Авиве много разнообразных религиозных зданий: мечети, христианские храмы, синагоги. В городе имеется шикарный ботанический сад, отличное место для прогулок на свежем воздухе. Есть в городе свой музей. Экскурсии в Тель-Авиве на русском языке предлагают туристам ознакомиться с любой из этих достопримечательностей. Цены на услуги размещены выше.

Из Тель-Авива любители истории могут отправиться на экскурсию в более древние израильские города: Вифлеем, Назарет, Иерусалим, Яффу, Кейсарию. Любая из этих поездок станет незабываемой.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Тель-Авиве можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.