Экскурсии в Тель-Авиве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тель-Авиве

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Тель-Авиве на русском языке

Тель-Авив – израильский город, удобно расположившийся на берегу Средиземного моря. Город привлекателен для туристов своей контрастностью: в нем переплелись история и современность, узкие улочки соседствуют с широкими магистралями, старинные дома – с современными зданиями. Экскурсии в Тель-Авиве на русском языке дадут представление гостям города о его историческом прошлом, этапах развития и значении для страны.

Главные экскурсионные места в Тель-Авиве

Тель-Авив – не такой древний город, как некоторые другие города Израиля. Он был основан в начале ХХ века. Но, несмотря на это, город довольно быстро разросся и стал одним из любимейших мест для путешественников.

В Тель-Авиве много разнообразных религиозных зданий: мечети, христианские храмы, синагоги. В городе имеется шикарный ботанический сад, отличное место для прогулок на свежем воздухе. Есть в городе свой музей. Экскурсии в Тель-Авиве на русском языке предлагают туристам ознакомиться с любой из этих достопримечательностей. Цены на услуги размещены выше.

Из Тель-Авива любители истории могут отправиться на экскурсию в более древние израильские города: Вифлеем, Назарет, Иерусалим, Яффу, Кейсарию. Любая из этих поездок станет незабываемой.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тель-Авиве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.