Авторские экскурсии в Иерусалиме ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В каждой экскурсии опубликованы только реальные отзывы путешественников

Частные гиды в Иерусалиме

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7292 отзыва 40 экскурсий
ORNA Гид из Иерусалима
Меня зовут Орна. Я родилась в Киеве в 1979 году, а в 1990 вместе с семьей переехала в Иерусалим, который до сих пор меня удивляет. Как писал Шай Агнон: «Есть места, где я бываю каждый день, и каждый раз нахожу в них новизну». Свою первую экскурсию провела еще в школе — в рамках занятий в кружке юных гидов. Позже, учась в Иерусалимском университете, продолжила работать гидом и сейчас я магистр истории, дипломированный преподаватель истории и литературы, а также гид с лицензиями министерств туризма и образования. Провожу экскурсии на иврите, русском и английском языках и приглашаю вас, гостей и жителей Израиля, посетить мои любимые места, о которых я с радостью расскажу множество необычных фактов.
ORNA
Гид из Иерусалима
4.96
174 отзыва 20 экскурсий
Ирина Гид из Иерусалима
Я профессиональный гид, почти 20 лет живу в самом святом городе — Иерусалиме. Изучала Ветхий и Новый заветы в университете. Знаю досконально историю древнего и современного Израиля. После моих экскурсий туристы обычно рекомендуют меня своим друзьям и знакомым. Моя сверхзадача — в простой форме рассказать людям об истории древнего Израиля, о пророчествах, которые были написаны более 3000 тыс лет назад и уже сбылись. Я очень коммуникабельная, позитивная и простая в общении. Люблю свою профессию.
Ирина
Гид из Иерусалима
4.96
131 отзыв 1 экскурсия
Экскурсии с аудиогидом Гид из Санкт-Петербурга
Мы представляем на Трипстере приложение с аудиоэкскурсиями от профессиональных гидов и местных экспертов. Вместо гида приложение проведет вас по маршруту экскурсии с помощью GPS навигации. Некоторые программы, кроме аудиогида, содержат еще и интересные загадки о городе, чтобы ваша прогулка была максимально увлекательной. Вам не нужно ждать гида или группу, чтобы пройти экскурсию, начинайте в любое время. Более 300 экскурсий по городам России доступно 24/7 (кроме экскурсий с билетами в музеи). Мы оказываем мгновенную поддержку в чате, по телефону или email.
Ольга Гид из Иерусалима
О себе — работаю экскурсоводом, групповой и индивидуальный туризм, имею лицензию гида по Святой Земле с 2010 года, живу в Израиле с 2006, по образованию я — преподаватель философии и других гуманитарных наук, окончила Уральский Государственный Университет, имею степень магистра. Очень люблю свою работу. Вообще люблю учиться, но не отвлеченным, умозрительным наукам, а тому, что связано с повседневной жизнью простого человека — будь то сегодня, будь то в глубокой древности — что ели, и из какой посуды, на чем спали, чем зарабатывали на жизнь, и т.д. Короче говоря, интересуюсь историей быта людей во все времена и с удовольствием поделюсь с вами своими открытиями. Из любого сложного умею сделать простое, и доступно на пальцах объяснить (сказывается опыт прочтения сложных философских текстов).
Ольга
Гид из Иерусалима
4.92
98 отзывов 6 экскурсий

Достопримечательности в Иерусалиме

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Иерусалиме

Что посмотреть в Иерусалиме в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

  1. Храм Гроба Господня
  2. Стена Плача
  3. Старый город
  4. Мертвое море
  5. Подземный Иерусалим
Какие экскурсии выбрать новичку в Иерусалиме?
Как выбрать лучшего гида в Иерусалиме?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Tripster
  2. ORNA
  3. Ирина
  4. Экскурсии с аудиогидом
  5. Ольга
Какая цена на экскурсии в Иерусалиме в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 30 до 375 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Иерусалиме

Экскурсии в Иерусалиме

Иерусалим – один из самых уникальных городов на планете. Именно здесь, по преданию, происходили события, связанные со становлением трех основных религий: христианства, буддизма и мусульманства. Именно поэтому верующие со всего мира считают своим долгом хотя бы раз побывать в этом городе. Экскурсии в Иерусалиме на русском языке имеют не только религиозную направленность. Опытные гиды познакомят туристов с историческими памятниками и современной жизнью города.

В какой-то мере, история Иерусалима трагична. Ведь священным городом долгое время пытались овладеть различные государства. Его постоянно терзали войны, но, подобно фениксу, он каждый раз восставал из руин.

Экскурсии в Иерусалиме на русском языке не просто проведут туристов по его знаковым местам. Опытный гид расскажет обо всех исторических событиях, связанных с ними. С перечнем экскурсий, а также ценами на них можно ознакомиться на официальной странице.

Знакомство с городом начинается в его старинных кварталах. Во время прогулки гости города увидят следы различных эпох: римские колонны, византийские украшения на зданиях, мусульманские святыни рядом с христианскими.

Всемирно известные достопримечательности Иерусалима – Стена Плача, Храм гроба Господня, Елеонская гора, Мечеть Аль-Акса.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Иерусалиме можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.