Экскурсии в Хаконе на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хаконе

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Хаконе

Ирина Гид из Токио
Я живу в Японии с 2000-го года. Процесс адаптации иммигранта идёт своим чередом. А Япония продолжает открываться, удивлять, покорять и влюблять в себя. С 2012-го года я работаю русским гидом для соотечественников. На сайте Tripster предложены основные экскурсии, которые я провожу в Токио, Йокогаме, Камакуре, Хаконэ, Никко, районе горы Фудзи и озера Кавагучико, горы Такао, Сироищи. При желании программа обсуждается и подстраивается под ваши интересы. Во время экскурсий я стараюсь максимально помочь разобраться в местной транспортной системе и делюсь информацией, которая пригодится в дальнейших самостоятельных передвижениях по городу и стране. Отвечаю на вопросы по своей экскурсии и другой японской тематике, но в рамках экскурсионного времени. Экскурсии проводятся на общественном транспорте — метро, электричка, поезд и пр. Буду рада помочь вам открыть и полюбить Страну Восходящего Солнца!
Mila Гид из Токио
Серьёзная девушка, серьёзно занявшаяся инбаунд-туризмом. Живу в Токио, составляю маршруты для турфирм и работаю гидом — и это мне очень нравится. До этого посвятила 10 лет учёбе и работе по специальности (маркетинг) здесь, в Японии. Пока была «белым воротничком» в офисе крупной фирмы, снимала стресс изучением местной кухни и путешествиями по стране. Теперь помогаю делать это продвинутым пилигримам, открывающим для себя красоты и вкусности страны — и в мегаполисах, и в Киото, Наре, Канадзаве, и в дальних уголках префектур Сидзуока, Гифу и Миэ, где есть «типично японская» природа и можно попробовать разнообразные местные деликатесы. Я регулярно посещаю профессиональные семинары для гидов на японском языке и в курсе нюансов планирования поездок в «менее затоптанные» места. Веду инстаграм-аккаунт, посвященный моей работе и «фишкам» Японии.
Сергей Гид из Токио
Родился в 1977 году. В Японии более 12 лет. В туризме с 2007 года. Богатый опыт работы с инвидуальными туристами, группами и VIP-персонами из России, а также русскоговорящими туристами из разных стран мира. Глубокое знание материала о Японии, грамотная речь, приятный голос, умение увлечь слушателей. Харизматичен, пунктуален, суперответственен, отлично ориентируюсь на местности, легко нахожу общий язык с самыми разными категориями туристов. Получаю исключительно положительные отзывы от путешественников.

Экскурсии в Хаконе на русском языке

Хаконе – чудесный поселок, разместившийся в 80 километрах от Токио. Хаконе находится на территории национального парка, а достопримечательности, находящиеся здесь, поразят любого туриста. Экскурсии в Хаконе на русском языке позволят вам попасть в самые красивые места всей Японии и увидеть одну из главных ее достопримечательностей.

Главные экскурсионные места в Хаконе

Большинство туристов едет в Хаконе, чтобы увидеть отсюда знаменитый на весь мир вулкан Фудзияма. В посёлке есть несколько мест, откуда открывается особенно красивый вид.

Озеро Аси – уникальное место. Само озеро появилось в кратере потухшего вулкана, а в хорошую погоду с берега можно лицезреть Фудзи. В определенное время вулкан начинает отражаться в водной глади озера. Очень красиво здесь и на закате.

Экскурсии в Хаконе на русском языке помогут вам отыскать самые живописные места этого поселка и по-настоящему насладиться красотой японской природы. Делать это, кстати, можно не только с земли, но и воспользовавшись услугами канатной дороги.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хаконе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.