Экскурсии в Юрмале на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Юрмале

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Юрмале на русском языке

Этот город популярен размерами своей курортной зоны, которая расположена на Рижском заливе, а также ежегодными фестивалями. Живописные виды и интересную историю отдельных достопримечательностей можно увидеть и узнать во время экскурсий в Юрмале на русском языке. Уютный город когда-то был отдельными рыбацкими посёлками, которые превратились со временем в курортные, а потом уже вовсе соединились в один город.

Главные экскурсионные места в Юрмале

Часть Юрмалы на Рижском взморье занимает длину в тридцать два километра и с каждой точки открывается прекрасный вид. Здесь каждая курортная зона оснащена современно, и отдыхающие остаются довольными после посещения.

Местными достопримечательностями считаются дачи известных исторических и культурных фигур. Дача Брежнева, которая теперь известна как музей, а также дача-музей Райниса и его жены. В Юрмале размещена одна резиденция латвийского президента.

Во время экскурсии в Юрмале на русском языке турист обязательно увидит известный концертный зал «Дзинтари». Здесь на протяжении многих лет проводится большое количество фестивалей и концертов, преимущественно ориентированы на музыкальные конкурсы и юмористические выступления.

Юрмала привлекает своей компактностью и уютной атмосферой.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Юрмале поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.