Экскурсии по Латвии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Латвии

Экскурсии по Латвии на русском языке

Богатая своей историей страна Латвия обладает несколькими видами туризма. Во все времена в Латвии были развиты разные направления туризма: санаторно-курортный, фестивальный, пляжный и исторический. Экскурсии в Латвии на русском языке раскроют потенциал в каждой туристической отрасли. Уютные города этой страны дарят ощущение приятной атмосферы европейских городков, а культурные и исторические памятки расскажут о прошлом этих мест.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Латвии

В Латвии довольно много средневековой архитектуры, особенно на неё богата Рига – столица и самый популярный для туристов город в Латвии.

Экскурсии в Латвии на русском языке расскажут об основных и самых значимых культурных, исторических и архитектурных достопримечательностях. В столице находится Музей оккупации Латвии, экспозиция которого посвящена оккупационному периоду в Латвии, когда страна находилась под германским советским гнётом.

Самые впечатляющие и бесценные экземпляры искусства находятся в двух выдающихся музеях: Музее зарубежного искусства и Латвийском национальном музее изобразительных искусств.

Квалифицированные гиды проведут туристов по самым интересным местам, после посещения которых турист не сможет оставаться равнодушным к этой стране.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Латвии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.