Экскурсии в Риге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Риге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Риге на русском языке

Рига — этот живописный город был назван культурной европейской столицей на 2014 год. Это сделало свой вклад в туристическую отрасль Риги. Экскурсии в Риге на русском языке покажут все самые интересные стороны этого города, а турист останется под впечатлением ещё долгое время. Здесь расположены самые значимые для страны достопримечательности, охватывающие все периоды истории города и самые разнообразные экземпляры искусства.

Главные экскурсионные места в Риге

Здесь расположены основные театры и музеи, которые стоит посетить между прогулками узкими улочками во время экскурсии в Риге на русском языке.

В Латвийском национальном оперном театре кроме оперной классики выступления даёт балетная труппа. Это здание выполнено в неоклассическом стиле, которое рассчитывалось на размещение в нём Немецкого театра.

Крайне интересной памяткой истории, полной впечатляющих экспонатов является Музей истории Риги и мореходства. Это одно из наиболее старейших зданий всей Европы, которое включает в себя дом Менцендорфа. Этот дом выступает примером исторического бытового здания и здания для торгов.

Рига – очень впечатляющий город, который сложно обойти за один день самому. Отличной идеей будет взять гида, который проведёт по самым интересным местам столицы Латвии.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Риге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.