Экскурсии в Каунасе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Каунасе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Каунасе на русском языке

В начале двадцатого века Каунас оставался временной столицей Литвы на протяжении 21 года. Это оставило сильный след на наследии этого города и уже долгое время Каунас не сдаёт позиции в посещении туристами. Экскурсии в Каунасе на русском языке показывают и Старый город, поражающий своей архитектурой и особенной атмосферой, а также более новые элементы города. Здесь можно пронаблюдать множество разных направлений в стиле исполнения зданий.

Главные экскурсионные места в Каунасе

В Каунасе Лайсвес аллея длинной в два километра с её продолжением в виде улицы Вильнюса, которая ведёт к Старому городу, является главной пешеходной улицей. Здесь уютная атмосфера располагает к длительной прогулке, во время которой будет приятно осмотреть местную архитектуру.

Самым важным и значимым зданием в Каунасе является Каунасский замок, датируемый четырнадцатым веком. Также настоящей ценностью для Литвы являет собой костёл Витовта. Это самый старый храм во всей Литве. Здесь располагается огромное готическое здание Собора Святых Петра и Павла, которое выполнено в стиле барокко.

Экскурсии в Каунасе на русском языке демонстрируют разносторонность и уровень развития этого города, показывают красоту, а гиды рассказывают о самых впечатляющих моментах становления города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Каунасе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.