Авторские экскурсии в Каунасе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Каунасе

Людмила
5
58 отзывов
396 посетили
5 лет с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Людмила, я житель Литвы в седьмом поколении. Очень люблю родной край и с радостью делюсь своими знаниями и эмоциями с путешественниками. У меня богатый опыт работы с детьми — свое повествование я переплетаю легендами, занимательными историями, юмором и позитивом.
Liuda
4.93
28 отзывов
270 посетили
5 лет с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Людмила, я лицензированный гид высшей категории. Работаю в профессиональном туризме с 2010 года. Живу в Каунасе, самом литовском городе страны. Предлагаю авторские экскурсии, где раскрываю мои любимые темы: история Литвы и соседних государств от древнейших времен до сегодняшних дней, архитектура Литвы от ранней готики XIV века до модернизма первой половины XX века, секреты традиционной и современной литовской гастрономии.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Каунасе

Что посмотреть в Каунасе в апреле 2024 года?

Самые посещаемые места в Каунасе в апреле 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Каунасе?
Какого гида выбрать в Каунасе?

Лучшие гиды в Каунасе по рейтингу и отзывам в апреле 2024 года:

  1. Людмила
  2. Liuda
Какая цена на экскурсии в Каунасе в апреле 2024 года?

Стоимость экскурсии в Каунасе в апреле 2024 года от 125 до 130 EUR.

Экскурсии в Каунасе

В начале двадцатого века Каунас оставался временной столицей Литвы на протяжении 21 года. Это оставило сильный след на наследии этого города и уже долгое время Каунас не сдаёт позиции в посещении туристами. Экскурсии в Каунасе на русском языке показывают и Старый город, поражающий своей архитектурой и особенной атмосферой, а также более новые элементы города. Здесь можно пронаблюдать множество разных направлений в стиле исполнения зданий.

В Каунасе Лайсвес аллея длинной в два километра с её продолжением в виде улицы Вильнюса, которая ведёт к Старому городу, является главной пешеходной улицей. Здесь уютная атмосфера располагает к длительной прогулке, во время которой будет приятно осмотреть местную архитектуру.

Самым важным и значимым зданием в Каунасе является Каунасский замок, датируемый четырнадцатым веком. Также настоящей ценностью для Литвы являет собой костёл Витовта. Это самый старый храм во всей Литве. Здесь располагается огромное готическое здание Собора Святых Петра и Павла, которое выполнено в стиле барокко.

Экскурсии в Каунасе на русском языке демонстрируют разносторонность и уровень развития этого города, показывают красоту, а гиды рассказывают о самых впечатляющих моментах становления города.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Каунасе можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.