Экскурсии в Литве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Литве

Экскурсии в Литве на русском языке

Туристическое направление в Литве развито не только за счёт туристов из соседних стран, но также за счёт людей со всего мира. Экскурсии в Литве на русском языке покажут разные стороны этой страны, главные и самые интересные достопримечательности. Уютные улочки в самых популярных городах создают свою неповторимую атмосферу, которая располагает туриста на более близкое знакомство со страной, культурой и самыми впечатляющими памятками Литвы.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Литве

Богата своей историей Литва поражает в любое время года своей архитектурой и памятниками в разных стилях. Самым впечатляющим городом в этой стране является столица – Вильнюс.

Здесь расположен Литовский художественный музей, который включает в себя и Вильнюсскую картинную галереи, и Галерею зарубежного искусства, и Музей прикладного искусства, а также Национальная художественная галерея. Это целый комплекс, который поражает наличием редких и роскошных экспонатов, способных заинтересовать любого туриста.

Второй по значению город Каунас, где находится Аллея свободы длинной в два километра, поражает архитектурным достоянием, а также послевоенными памятниками в стиле функционализма. Экскурсии в Литве на русском языке показывают все прекрасные стороны этой страны.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Литве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.