Авторские экскурсии в Паланге ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Паланге

Gintaras Гид из Вильнюса
Вас встретит персональный гид — професиональный искусствовед, автор книг и десятков статей по истории, культуре и искусcтву Литвы. А также один из авторов известнейшего издания NATIONAL GEOGRAPHIC. Я не стану читать вам скучных лекций и не позволю себе поверхостного пересказа туристических буклетов. Не буду злобоупотреблять многочислеными и случайными датами, исчислением квадратных и долговых метров и другим спамом, если вы того не попросите. Своей задачей на экскурсии я считаю выявление самой сути — уникальности моей страны, города, улицы, замка или костела... Вы сможете расчитывать на глубокое развитие интересующей вас темы. Моя специализация — небольшые группы (1-4 человека). Экскурсии и туры на русском языке. Для наших поездок мы будем пользоватся комфортабельным пятиместным автомобилем. До встречи в Вильнюсе.
Gintaras
Гид из Вильнюса
4.88
117 отзывов 8 экскурсий

Экскурсии в Паланге

На берегу Балтийского моря располагается курортный город Паланга. Это уютный город, как и все города Литвы, который располагает туриста на прогулку. Хорошим решением будет заказать экскурсию в Паланге на русском языке, в таком случае узнать историю города будет проще и познавательнее. Здесь находится много достопримечательностей, достойных внимания и посещения. Путешествие в таком городе принесёт массу удовольствия.

Достопримечательность, которая выступает самым главным символом Паланги является Пирс. Его особенность в том, что он уходит в море на почти на пять сотен метров. Последняя реконструкция производилась в 1998 году.

Самым высоким зданием в Паланге является Костёл Вознесения Девы Марии. Этому храму более сотни лет, а недавно на его башне открыли смотровую площадку. Это здание впечатляет своей красотой и великолепием.

Для Паланги особую роль играет Музей янтаря, который расположили в дворце Тышкевичей. Здесь близко четырёх с половиной тысяч экспонатов, а внешний вид здания привод туриста в восторг.

Экскурсии в Паланге на русском языке подарят бесценный опыт знакомства с колоритом Литвы и важными для этой страны памятками истории, культуры и искусства.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Паланге по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.