Экскурсии в Паланге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Паланге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Паланге на русском языке

На берегу Балтийского моря располагается курортный город Паланга. Это уютный город, как и все города Литвы, который располагает туриста на прогулку. Хорошим решением будет заказать экскурсию в Паланге на русском языке, в таком случае узнать историю города будет проще и познавательнее. Здесь находится много достопримечательностей, достойных внимания и посещения. Путешествие в таком городе принесёт массу удовольствия.

Главные экскурсионные места в Паланге

Достопримечательность, которая выступает самым главным символом Паланги является Пирс. Его особенность в том, что он уходит в море на почти на пять сотен метров. Последняя реконструкция производилась в 1998 году.

Самым высоким зданием в Паланге является Костёл Вознесения Девы Марии. Этому храму более сотни лет, а недавно на его башне открыли смотровую площадку. Это здание впечатляет своей красотой и великолепием.

Для Паланги особую роль играет Музей янтаря, который расположили в дворце Тышкевичей. Здесь близко четырёх с половиной тысяч экспонатов, а внешний вид здания привод туриста в восторг.

Экскурсии в Паланге на русском языке подарят бесценный опыт знакомства с колоритом Литвы и важными для этой страны памятками истории, культуры и искусства.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Паланге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.