Экскурсии в Люксембурге на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Люксембурге

Экскурсии в Люксембурге на русском языке

Государство, поражающее умелым дополнением природной красоты памятками человеческой деятельности. Люксембург – страна, попав в которую, дарит незабываемые ощущения пребывания в сказке. Экскурсии в Люксембурге на русском языке показывают ещё больше интересных сторон, которыми может похвастаться это государство. Здесь располагаются живописные достопримечательности, которые радуют глаз туриста.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Люксембурге

Люксембург богат своей историей, которую квалифицированный гид расскажет во время экскурсии в Люксембурге на русском языке.

Здесь расположены разнообразные замки, территории которых раскидываются в долинах среди гор и живописных пейзажей рек, а одним из самых популярных туристических направлений на протяжении долгого времени остаются пещеры и проходы в скалах.

Наиболее посещаемые замки: Буршед, Эш-на-Сюр и Бофор, которые будет интересно посетить во время экскурсии в Люксембурге на русском языке. Также в Дикирхе расположен Национальный музей военной истории, где представлены экспонаты, касающиеся Второй мировой войны.

Живописность местности создаётся за счёт единения природы с впечатляющими историческими и культурными памятками архитектуры.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Люксембурге поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.