Экскурсии в Люксембурге на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Люксембурге

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Люксембурге на русском языке

Единственное оставшееся герцогство в мире – государство Люксембург – с одноимённой столицей и множеством исторических достопримечательностей, которые приводят любого человека в восторг. В этих местностях можно увидеть роскошную архитектуру и любоваться волшебством природы. Экскурсии в Люксембурге на русском языке рассказывают о богатой истории становления этого сильного государства, и показывают самые впечатляющие места.

Главные экскурсионные места в Люксембурге

Среди скал и горных ландшафтов раскидываются территории крепостей, фортов, замков и других частей архитектурного мастерства. Здесь петляют улочками узкие дороги, где гораздо приятнее будет пройтись пешком во время экскурсии в Люксембурге на русском языке.

Кроме множества замков, одним из самых популярных туристических мест остаются укрепления Бок. Это грандиозные фортификационные конструкции, которые в себя включают подземные проходы, а также входят в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО.

Кроме известного Национального музея военной истории, где представлена экспозиция, посвященная Второй мировой войне, здесь располагается Национальный горный музей. Он привлекает туристов тем, что в экскурсию в нём входит также прогулка длинной в двадцать минут в шахту по старой железной дороге.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Люксембурге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.