Экскурсии в Лейдене на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лейдене

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Лейдене на русском языке

Лейден располагается на юге Нидерландов и привлекает туриста уютом узких улочек и живописными каналами, которыми продет весь старый район города. Экскурсии в Лейдене на русском языке демонстрируют человеку этот разносторонний и богатый своей историей город. Приветливые и доброжелательные жители рады всем туристам, которые приезжают посмотреть Лейден и помогают познать и понять местную культуру.

Главные экскурсионные места в Лейдене

Живописный городок Лейден характерен своей атмосферой средневекового времени. С высоких точек города открывается пейзаж на маленькие рыжие крыши домов и величественные готические здания значимых достопримечательностей.

Одной из главных памяток является укрепление Бурхт, выполненное на искусственно созданном холме, а сейчас на этой территории располагается уютный общественный парк.

Государственный музей древностей для Лейдена также является крайне важной достопримечательностью. Здесь множество археологических экспонатов.

Ещё один музей, который считается важным достоянием – Национальный музей этнологии. Предметом гордости является разнообразие коллекций из восточных и африканских культур. Экскурсии в Лейдене на русском языке расскажут все исторические детали и факты любопытному туристу.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лейдене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.