Экскурсии в Гааге на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гааге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гааге на русском языке

В этом городе расположилось много международных правовых органов, но уюта и комфорта Гааге не занимать. Здесь богатая архитектура, которая хранится так же бережно, как и традиции, рассказывает свою уникальную историю. Настроение, которое Гаага любезно дарит туристу, является особенной чертой этого города. Экскурсии в Гааге на русском языке показывают этот город из самых разнообразных углов, что помогает лучше познать и понять этот город.

Главные экскурсионные места в Гааге

Гаага богата на уникальные архитектурные творения. Здесь располагается одна из главных памяток – Бинненхоф. Это здание Генеральных штатов, которое поражает своими размерами, красотой фасадов и тонкостью выполненной архитекторской работы. На экскурсии в Гааге на русском языке этому зданию гид уделит особое внимание, рассказав об интересной истории этого построения.

Кроме Бинненхофа, стоит выделить здание международного суда, которое называется «Дворец мира». Это живописное здание, идеально вписывающееся в ландшафт, изящно оформлено башнями и часовней.

Кроме национально важных зданий здесь расположены удивительной красоты музеи. Выделяется Маурицхёйс, королевская галерея, экспозиция которой поражает богатством и роскошью любого туриста.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гааге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.