Экскурсии в Утрехте на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Утрехте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Утрехте на русском языке

Колоритный голландский город, который наполнен всем классическим для таких городков: каналы, узкие улочки и кварталы домов в ряды. Утрехт стоит посетить туристу для обретения ощущения спокойствия и расслабления, этот город не требует спешки и разрешает наслаждаться им не спеша, шаг за шагом. Экскурсия в Утрехте на русском языке поможет ближе познакомиться с этим городом и подарить больше незабываемых воспоминаний.

Главные экскурсионные места в Утрехте

Кроме довольно самостоятельной живописности этого города, здесь присутствуют некоторые памятки и достопримечательности, которые способны по-настоящему поразить туриста. Среди них Домский собор святого Мартина, который выделяется как один из немногих готических соборов Нидерландов.

Во время экскурсии в Утрехте на русском языке турист посетит Национальный музей музыкальных автоматов. Кроме самих автоматов экспозиция музея предоставляет взору человека также музыкальные шкатулки, шарманки и часы.

В этом городе стоит посетить Центральный музей Утрехта включает в себя сам центральный музей, в который входит картинная галерея, а также музеи архиепископского и археологического направления. Здесь предоставлены работы разных времен, касающиеся истории Утрехта и самой страны.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Утрехте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.