Экскурсии по Румынии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Румынии

Экскурсии по Румынии на русском языке

Румыния – довольно-таки молодая страна, но при этом насчитывает на своей территории множество средневековых замков и других архитектурных памяток. Здесь человека поражает природа, к которой румыны относятся с особой бережливостью. Экскурсии в Румынии на русском языке покажут все прелести уюта этой страны и продемонстрируют её разносторонность. Каждый турист остаётся под впечатлением после визита сюда.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Румынии

Два самых зрелищных и влиятельных города в Румынии – Брашов и Бухарест. Здесь располагаются некоторые всемирно известные памятки архитектуры, а также турист будет приятно удивлён волшебной атмосферой, которая здесь присутствует.

Во время экскурсии в Румынии на русском языке турист обязательно увидит знаменитый замок Бран, который также известен как Замок графа Дракулы. Это достопримечательность, которая является ярким примером средневековой архитектуры.

Ещё одной важной достопримечательностью считаются Ворота Екатерины, которые располагаются в Брашове. На этом месте ранее находился монастырь Святой Екатерины. Сейчас здесь работает музей с богатой экспозицией, которая рассказывает историю этих мест.

Румыния является той страной, куда хочется возвратиться ещё не раз.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Румынии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.