Экскурсии в Бухаресте на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бухаресте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бухаресте на русском языке

Столица Румынии является настоящей гордостью для страны, так как вмещает в себе больше всего достопримечательностей. Здесь архитектура поражает каждого, кто посещает этот город. Экскурсии в Бухаресте на русском языке открывают город под другим углом, способным полностью очаровать туриста. Великолепие улиц и зданий захватывает дух и переносит во времени, а неповторимая атмосфера средневековья присутствует на каждом углу.

Главные экскурсионные места в Бухаресте

Здесь легко потеряться среди такого количества архитектурных памяток, поэтому опытный турист посоветует взять экскурсию в Бухаресте на русском языке. Таким образом путешественник увидит все главные достопримечательности и получит массу удовольствия и впечатлений.

Среди самых известных достопримечательностей города является Дворец Кантакузино. В фасадах здания прослеживается стиль рококо, а само роскошное здание расположилось в великолепном ухоженном парке на старинной улице.

На юго-западе Бухареста находится впечатляющая резиденция принца и принцессы, которые вскоре стали королевой и королём. Дворец Котрочень является отличным примером архитектуры девятнадцатого века.

Бухарест богат на разнообразную архитектуру, исполненную во многих стилях в разное время. Такое стоит увидеть своими глазами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бухаресте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.