Экскурсии в Александрове 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Александрове

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Александрове

Город Александров во Владимирской области обладает небольшими размерами, но очень внушительной историей. Когда-то сюда перенес свою резиденцию царь Иван Грозный, и управлял из Александрова всей страной. Памятники того времени до сих пор сохранились в городе, что и делает его притягательным для туристов. Экскурсии в Александрове на русском языке помогут освежить в памяти забытые страницы русской истории.

Главные экскурсионные места в Александрове

Более 20 лет Александров исполнял роль главного города на Руси. Здесь принимались стратегические решения и вершились людские судьбы в период правления Ивана Грозного. Многие сооружения того периода, пусть и в несколько измененном виде, можно увидеть в городе и сегодня.

Экскурсии в Александрове на русском языке предлагают за небольшую цену посетить самые интересные исторические памятники: Художественный музей, Александровскую слободу, собор Рождества Христова, памятник Александру Невскому, Александровский кремль, церковь Серафима Саровского, церковь Казанской иконы Божьей Матери.

Помимо этого, в городе есть много старинных зданий, интересных с точки зрения архитектурного замысла, памятников известным личностям и музеев различной направленности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Александрове поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.