Экскурсии в Дивеево 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Дивеево

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Дивеево

Дивеево – небольшое село в области Нижнего Новгорода, которое является сильным и впечатляющим центром православной стороны государства. Во время экскурсии в Дивеево на русском языке квалифицированный гид рассказывает и показывает туристам и путешественник наиболее роскошные и впечатляющие стороны всех достопримечательностей в городе. Здесь каждый найдёт для себя что-то особенное и очень приятное.

Главные экскурсионные места в Дивеево

В первую очередь в Дивееве стоит своими глазами увидеть Свято-Троицкий собор с его роскошным и впечатляющим экстерьером. Каждая деталь внешнего оформления является чудесным образцом такого искусства. Внутреннее убранство также не оставляет ни одного путешественника, туриста или паломника равнодушным.

Во время экскурсии в Дивеево на русском языке невозможно будет обойти богатого историей Спасо-Преображенский собор. Белый цвет церкви располагает на длительное любование этим зданием и рассматриванием всех самых разных и изящных деталей.

Роскошной памяткой архитектуры и культуры является Благовещенский собор. Это впечатляющая достопримечательность, которая довольно-таки молода по своему возрасту, но уже успела поразить своим внешним видом не одного человека.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Дивеево поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.