Экскурсии в Хвалынске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хвалынске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Хвалынске

Город Хвалынск находится вблизи Саратова и является одним из крупнейших горнолыжных курортов России. В саратовской области этот небольшой городок является самым старым, поэтому достопримечательностей в нем хватает. Экскурсии в Хвалынске на русском языке отличаются разнообразием: здесь много культурных объектов, религиозных памятников, исторических зданий. Помимо этого, город расположен в живописной местности.

Главные экскурсионные места в Хвалынске

Во время революции Хвалынск на какое-то время стал городом, куда стекались старообрядцы со всей России. Именно они возвели Крестовоздвиженский собор, который сегодня является главным храмом города. Сегодня это обычная православная церковь, и ничто не напоминает о ее старообрядческом прошлом.

Экскурсии в Хвалынске на русском языке не обходят стороной дом-музей известного художника Петрова-Водкина. Здесь он родился, а когда уехал, то часто навещал оставшихся в городе родителей. Цены на посещение музея можно уточнить на его официальном сайте.

Когда-то в городе жили купцы, сейчас их дома и особняки являются общественным достоянием и украшают улицы города, придавая им незабываемый колорит. Пешая прогулка по улицам Хвалынска доставит несомненное удовольствие любителям старины.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хвалынске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.