Экскурсии в Лазаревском 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лазаревском

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лазаревском

Поселок Лазаревское не отличается большими размерами, но летом его население возрастает в несколько раз, ведь он находится на берегу Черного моря. Этот край был присоединен к России только после войны с турками, в конце XVIII века. Древних архитектурных сооружений здесь не найдется, но экскурсии в Лазаревском на русском языке все же найдут, чем порадовать и удивить туристов: развлечений в поселке предостаточно.

Главные экскурсионные места в Лазаревском

В Лазаревском много развлечений для тех, кто приехал отдохнуть на море: различные дискотеки, кафе, рестораны. Главное место для прогулок – местная набережная: ночью она расцвечена огнями и невероятно оживлена.

Экскурсии в Лазаревском на русском языке предлагают посетить местные природные достопримечательности. Совсем неподалеку от поселка находятся красивые водопады, самый высокий из которых падает в озеро с высоты 7 метров.

Пользуются популярность поездки к дольменам – эти таинственные сооружения, по словам ученых, являются не менее древними, чем пирамиды в Египте. Цены на экскурсии различны, их нужно уточнять у продавца подобных услуг. Но, несомненно, отдых в поселке Лазаревском, его достопримечательности и интересные места порадуют отдыхающих и туристов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лазаревском поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.