Экскурсии в Невьянске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Невьянске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Невьянске

Невьянск – небольшой по размерам город в свердловской области. Он известен благодаря состоятельным заводчикам Демидовых, обосновавшимся здесь несколько веков назад. В городе сохранились фрагменты старинной архитектуры, с ним связано много интересных исторических событий. Обо всем этом, а также многих других немаловажных фактах, с удовольствием поведают гостям города экскурсии в Невьянске на русском языке.

Главные экскурсионные места в Невьянске

В Невьянске всегда много туристов, которые съезжаются со всех уголков России. История города связана с заводчиками Демидовыми, благодаря которым город в XVIII веке процветал. Сюда со всей Руси съезжались старообрядцы, скрываясь от гонений, так как Демидовы спокойно относились к их традициям.

В городе по сей день сохранилось множество домов старинной постройки. Пешие прогулки по городу помогут в полной мере насладиться его красотами. Главным храмом Невьянска является Свято-Преображенский собор – некоторые называют его самым красивым на Урале.

Символом города признана Невьянская Башня, которую сравнивают с Пизанской из-за характерного наклона. Еще одна древняя реликвия – Невьянский некрополь. Эти и другие места города можно посетить вместе с экскурсиями в Невьянске на русском языке. Цены на услуги приятно порадуют.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Невьянске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.