Авторские экскурсии в Нижнем Тагиле ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования

Частные гиды в Нижнем Тагиле

Ольга
5
17 отзывов
116 посетили
8 лет с нами
Инструктор по туризму. Хочу "открыть" для российских туристов Нижний Тагил - не как город, который "рулит" или где производят шпингалеты, а как один из промышленных центров Урала со времен Никиты Демидова - основателя династии, сподвижника Петра I - с богатой культурой и интереснейшей историей.
Мария
0
0 отзывов
5 посетили
1 год с нами
Всем привет! Меня зовут Мария. Я фанат Урала. Уже два года провожу счастливые прогулки-экскурсии. За два года провела экскурсии более чем 600 путешественникам! Мои любимые направления: Невьянск, Висим, Черноисточинск. Я профессионально влюбляю в Уральские горы) Могу составить и организовать индивидуальную программу для вашей группы!

Достопримечательности в Нижнем Тагиле

Ответы на вопросы по экскурсиям в Нижнем Тагиле

Что посмотреть в Нижнем Тагиле в июне 2023 года?
Какие экскурсии выбрать в Нижнем Тагиле?

Самые популярные экскурсии в Нижнем Тагиле в июне 2023 года:

  1. Нижний Тагил — столица Демидовской империи
  2. На поиски платины из Нижнего Тагила
Какого гида выбрать в Нижнем Тагиле?

Лучшие гиды в Нижнем Тагиле по рейтингу и отзывам в июне 2023 года:

  1. Ольга
  2. Мария
Какая цена на экскурсии в Нижнем Тагиле в июне 2023 года?

Стоимость экскурсии в Нижнем Тагиле в июне 2023 года от 1800 до 6500 RUB.

Экскурсии в Нижнем Тагиле

Нижний Тагил – впечатляющий город в России, который считается вторым по числу населения в Свердловской области. Во время экскурсии в Нижнем Тагиле на русском языке квалифицированный гид расскажет о самых интересных особенностях города, продемонстрирует путешественнику наиболее впечатляющие памятки архитектуры, культуры и истории, а также проведёт по другим достопримечательностям этого города.

В первую очередь в Нижнем Тагиле стоит подняться на Лисью гору. С неё открывается чудесная панорама на город, близлежащий пруд, а также на старый завод. На вершине горы расположена сторожевая башня из камня, в которой недавно разместили музей «Башня на Лисьей горе». Это самый маленький музей во всём мире.

Во время экскурсии в Нижнем Тагиле на русском языке путешественнику будет интересно и познавательно посетить Музей-завод развития техники чёрной металлургии. Здесь находится шесть разных экспозиций, которые расскажут об истории и различных этапах работы завода.

Обязательно стоит посетить Нижнетагильский историко-краеведческий музей, который поражает не только своим живописным внешним видом, но и интересной экспозицией. Также путешественнику будет интересно узнать историю основания этой культурной памятки.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Нижнем Тагиле можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.