Экскурсии по Нижнему Тагилу 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Нижнему Тагилу

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Нижнему Тагилу

Нижний Тагил – впечатляющий город в России, который считается вторым по числу населения в Свердловской области. Во время экскурсии в Нижнем Тагиле на русском языке квалифицированный гид расскажет о самых интересных особенностях города, продемонстрирует путешественнику наиболее впечатляющие памятки архитектуры, культуры и истории, а также проведёт по другим достопримечательностям этого города.

Главные экскурсионные места по Нижнему Тагилу

В первую очередь в Нижнем Тагиле стоит подняться на Лисью гору. С неё открывается чудесная панорама на город, близлежащий пруд, а также на старый завод. На вершине горы расположена сторожевая башня из камня, в которой недавно разместили музей «Башня на Лисьей горе». Это самый маленький музей во всём мире.

Во время экскурсии в Нижнем Тагиле на русском языке путешественнику будет интересно и познавательно посетить Музей-завод развития техники чёрной металлургии. Здесь находится шесть разных экспозиций, которые расскажут об истории и различных этапах работы завода.

Обязательно стоит посетить Нижнетагильский историко-краеведческий музей, который поражает не только своим живописным внешним видом, но и интересной экспозицией. Также путешественнику будет интересно узнать историю основания этой культурной памятки.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Нижнему Тагилу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.