Экскурсии в Ногинске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ногинске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ногинске

Ногинск – город в Московской области, уютный, красивый и современный. Он живописно расположен на берегу реки Клязьмы, и ежедневно принимает сотни туристов, которые приезжают, чтобы познакомиться с его историей и достопримечательностями. Экскурсии в Ногинске на русском языке непременно познакомят гостей города не только с памятниками старины, но и с современными развлекательными центрами, которых здесь немало.

Главные экскурсионные места в Ногинске

В городе Ногинске несложно растеряться: здесь столько достопримечательностей, что определиться с маршрутом бывает сложно. Все достойные внимания места можно разделить на памятники, имеющие историческое значение, и на центры современной культуры и развлечений.

К старинным зданиям относят, прежде всего, церкви и храмы города: Николаевская Берлюковская пустынь, церковь Вознесения Господня, Богоявленский собор, храм Тихвинской иконы Божьей Матери.

Среди современных мест можно предложить гостям прогуляться по Глуховскому парку культуры и отдыха, Дендрологическому парку Волхонка, посетить многочисленные городские музеи, центральную Фонтанную площадь. За приемлемую цену экскурсии в Ногинске на русском языке готовы взять на себя труд ознакомления туристов с красотами города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ногинске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.