Экскурсии по Омску 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Омску

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Омску

Омск – один из крупнейших городов страны, население которых превышает миллион человек. Это самый большой населенный пункт в Сибири, административный центр целой области. Экскурсии в Омск на русском языке многообразны. Турист может выбрать маршрут в соответствии со своими интересами и пристрастиями: в городе много храмов, исторических архитектурных сооружений, музеев, а также современных развлечений.

Главные экскурсионные места по Омску

Омск известен не только своими достопримечательностями, но и живописным расположением. С центральной набережной города открывается незабываемый вид на реки Омь и Иртыш. Часто знакомство с Омском начинают именно отсюда.

Экскурсии в Омск на русском языке немыслимы без посещения исторических мест. Таковыми являются здание гауптвахты (XVIII век), дворец генерал-губернатора, Сибирский кадетский корпус.

Город знаменит своими музеями. Музей изобразительных искусств может похвастаться одной из богатейших коллекций картин таких великих отечественных живописцев, как Репин, Шишкин, Крамской, Айвазовский. Здесь же представлена коллекция старинных икон. Цены на посещение музея можно уточнить на его сайте. Опытный гид проведет посетителей по всем залам.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Омску поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.