Экскурсии в Печорах 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Печорах

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Печорах

Городок Печоры Псковской области расположен в живописной местности. Несмотря на его небольшие размеры, здесь туристы найдут достопримечательности на любой вкус. Экскурсии на русском языке в Печорах, которую проводит профессиональный гид, запомнятся надолго. Город богат архитектурными памятниками, каждый из которых связан с историей российского государства. Самые древние из них датируются XV веком н.э.

Главные экскурсионные места в Печорах

Главной достопримечательностью города считается Псково-Печорский мужской монастырь. Именно вокруг этой святыни впоследствии возник сам город. В настоящее время монастырь является местом паломничества верующих со всех концов страны. Основанный более 6 веков назад, он является памятником архитектуры и охраняется государством.

Экскурсии в Печорах на русском языке, помимо монастыря, предполагают и посещение других интересных мест. Популярным маршрутом является Музей истории, где туристы узнают об особенностях города, его традициях.

Лютеранская кирха и торговые ряды – еще два достойных внимания места. Оба памятника были построены в начале XX века.

Экскурсии в Печорах проводятся по приемлемым ценам, в сопровождении гида, и оставляют после себя неизгладимое впечатление.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Печорах поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.