Экскурсии в Репино 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Репино

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Репино

Репино – небольшой город в Ленинградской области, способный поразить своих гостей богатым историческим наследием. Здесь каждый узнает нечто новое и интересное. Это место неразрывно связано с именем русского живописца Ильи Репина, который жил и творил здесь. Экскурсии в Репино на русском языке познакомят туристов не только с местом жительства прославленного художника, но и с другими исторически значимыми местами.

Главные экскурсионные места в Репино

Когда-то небольшая деревня Репино была ничем не примечательным населенным пунктом. Но в XVIII-XIX веках эти живописные места приглянулись русской аристократии, которая активно начала строить там свои дачи для летнего отдыха. Одна из них принадлежала Илье Репину, где сейчас находится посвященный его жизни и творчеству музей.

Помимо дачи Ильи Репина, есть в городе и уголок, связанный с именем другого знаменитого человека – Максима Горького. Дом отдыха его имени построен на том месте, где ранее небольшой период времени проживал советский писатель.

Экскурсии в Репино на русском языке за приемлемую цену познакомят гостей города и с другими достопримечательностями: часовней св. Космы и Дамиана, парком Дубки, Никольской церковью, Константино-Еленинским женским монастырем.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Репино поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.