Экскурсии в Старой Руссе 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Старой Руссе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Старой Руссе

Старая Русса – настоящий клад для ценителей старины. Этот древний город, по некоторым сведениям, возник еще до прихода на Русь князя Рюрика. Сейчас на его территории можно увидеть и старинные храмы с монастырями, и промышленные здания, построенные уже в начале прошлого века. Экскурсии в Старой Руссе на русском языке пользуются популярностью также в связи с местными целебными источниками – их здесь как минимум 7.

Главные экскурсионные места в Старой Руссе

Самыми ценными достопримечательностями города являются его монастыри и храмы. Несмотря на небольшие размеры Старой Руссы, их здесь достаточно много: Спасо-Преображенский монастырь, Воскресенский собор, Георгиевская церковь. Некоторые из них были основаны еще в XI веке, но до наших дней их первоначальный облик не сохранился.

Экскурсии по Старой Руссе на русском языке – это обязательное посещение местных музеев. Здесь их очень много, большинство расположены в исторических зданиях. Цены на посещения музеев приемлемые. Можно заказать гида, который расскажет о самых интересных экспонатах.

Среди самых популярных музеев города – усадьба Ф.М. Достоевского, музей техники и оружия, «Дом Грушеньки», в котором проживала женщина, ставшая прототипом одноименной героини в романе «Братья Карамазовы».

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Старой Руссе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.