Экскурсии в Тольятти 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тольятти

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Тольятти

Город Тольятти был столицей автопромышленности еще в советские времена, и остается таковым до сегодняшнего дня. Его история началась в первой половине XVII века – тогда это была всего лишь крепость, построенная в целях обороны от кочевников. Экскурсии в Тольятти на русском языке познакомят путешественников с его историческим прошлым, а также со знаковыми событиями, имеющими значение для развития и становления города.

Главные экскурсионные места в Тольятти

В городе сохранилось не так уж много домов, представляющих историческую ценность. В одном из них открыт музей под название «Наследие» - здесь туристы увидят старинные предметы быта, некогда принадлежащие горожанам. Билеты в музей доступны по цене.

Экскурсии в Тольятти на русском языке не обойдутся без помещения главной достопримечательности – технического музея. Он занимает огромную площадь и посвящен различным видам техники, как отечественного, так и иностранного производства.

Не только техничкой славится Тольятти. В городе достаточно храмов и соборов – так, Спасо-Преображенский собор является третьим по величине в России. Еще одна заметная достопримечательность города – музей Владимира Высоцкого, в котором часто собираются поклонники его творчества.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тольятти поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.