Экскурсии в Агридженто на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Агридженто

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Агридженто на русском языке

Агридженто – город, расположенный на легендарном острове Сицилия. Это настоящий современный центр, который частично сохранил, несмотря на веяния прогресса, свой исторический облик. В средние века здесь сходились крупные торговые пути, и город процветал в течение не одного столетия. Экскурсии в Агридженто на русском языке – это уникальная возможность услышать легенды, связанные с городом, увидеть его памятники.

Главные экскурсионные места в Агридженто

Агридженто был основан еще до наступления нашей эры. Удобное расположение со временем сделало его портовым городом, через который проходили важнейшие торговые пути. За долгую историю он неоднократно разрушался, становясь добычей захватчиков, но неизменно расцветал, становясь еще прекраснее.

Экскурсии в Агридженто предлагают посетить место, благодаря которому его знает весь мир – Долину храмов. Здесь сохранились руины многочисленных сооружений, возведенных древними греками. Историческую ценность их невозможно выразить словами.

Возможны и другие маршруты, знакомящие с прошлым города. С ценами на любой из них можно ознакомиться на сайте. Самые красивые места Агридженто – площадь Пьяццале-Альдо-Моро, церковь Санто-Спирито, храм Сан-Франческо ди Паола.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Агридженто поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.