Авторские экскурсии в Модике ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Модике

ELENA
4.97
31 отзыв
270 посетили
9 лет с нами
Тех, кто хочет увидеть и прочувствовать Сицилию, приглашаем в нашу душевную компанию гидов-профессионалов — мы много лет живем на острове и без устали продолжаем исследовать его. Исследовать, чтобы потом поделиться с вами своими открытиями и находками. Сицилийская культура удивительна и неповторима, остров — это государство в государстве или, как его еще называют, маленький континент. Сицилия совсем не похожа на остальную Италию, а коренной сицилиец обидится, если вы назовете его итальянцем. Кто увидел Сицилию — плачет трижды: когда приезжает, когда уезжает и когда встает на весы. Да, у нас очень вкусно, и гастрономия — важнейшая составляющая наших экскурсий и поездок. С недавнего времени мы начали работать и по северной Италии, а именно по региону Венето. Горная сказка Доломитовых Альп и холмы просекко — наша тема! Альпы хороши и зимой, и летом, в чем вы сами убедитесь с нашей помощью!
Елена
4.71
14 отзывов
128 посетили
5 лет с нами
Меня зовут Елена, живу и учусь в Модике почти 10 лет. Увлечена историей и культурой этого города, стараюсь быть быть в курсе всего происходящего в нем, потому что Модика стала частью моей жизни. Показываю город таким, каким люблю его я: считаю важным первое впечатление  — его нельзя испортить.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Модике

Что посмотреть в Модике в марте 2024 года?

Самые посещаемые места в Модике в марте 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Модике?

Самые популярные экскурсии в Модике в марте 2024 года:

  1. Модика — сицилийское очарование
  2. Модика с дегустацией шоколада и Рагуза
Какого гида выбрать в Модике?

Лучшие гиды в Модике по рейтингу и отзывам в марте 2024 года:

  1. ELENA
  2. Елена
Какая цена на экскурсии в Модике в марте 2024 года?

Стоимость экскурсии в Модике в марте 2024 года от 79 до 288 EUR.

Экскурсии в Модике

Модика – сицилийский город, известный своим наследием с эпохи барокко и соответственным шиком, который здесь присутствует во всём. Экскурсии в Модике на русском языке демонстрируют туриста оба яруса этого города, который возвышается на холме. Каждый район и каждая достопримечательность здесь хранит свою собственную историю и из-за этого обладает неповторимой атмосферой, которую невозможно игнорировать.

Главной и величественной достопримечательностью в этом живописном городе является Кафедральный собор. Здание выполнено в особенном и неповторимом сицилийском барокко. В этом соборе огромное количество деталей и нюансов, которые стоит подметить как опытному архитектору, так и обычному туристу.

В Модике есть Музей Шоколада, который представляет уникальную экспозицию, включающую в себя скульптуры и разнообразные элементы с шоколада. Во время экскурсии в Модике на русском языке путешественник будет в восторге, посетив этот музей, даже если он не ест сладкого.

Модика обладает длинной историей становления такого успешного и роскошного на вид города, которую обязательно стоит узнать во время пешеходной прогулки здесь и любования живописными панорамами.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Модике можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.