Экскурсии в Модике на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Модике

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Модике на русском языке

Модика – сицилийский город, известный своим наследием с эпохи барокко и соответственным шиком, который здесь присутствует во всём. Экскурсии в Модике на русском языке демонстрируют туриста оба яруса этого города, который возвышается на холме. Каждый район и каждая достопримечательность здесь хранит свою собственную историю и из-за этого обладает неповторимой атмосферой, которую невозможно игнорировать.

Главные экскурсионные места в Модике

Главной и величественной достопримечательностью в этом живописном городе является Кафедральный собор. Здание выполнено в особенном и неповторимом сицилийском барокко. В этом соборе огромное количество деталей и нюансов, которые стоит подметить как опытному архитектору, так и обычному туристу.

В Модике есть Музей Шоколада, который представляет уникальную экспозицию, включающую в себя скульптуры и разнообразные элементы с шоколада. Во время экскурсии в Модике на русском языке путешественник будет в восторге, посетив этот музей, даже если он не ест сладкого.

Модика обладает длинной историей становления такого успешного и роскошного на вид города, которую обязательно стоит узнать во время пешеходной прогулки здесь и любования живописными панорамами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Модике поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.