Экскурсии в Бильбао на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бильбао

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бильбао на русском языке

Бильбао – уникальный испанский город, который готов поразить своих гостей не только старинными зданиями, но и впечатляющими современными застройками. Прошлое и настоящее уживаются здесь боб о бок. Туристы могут выбрать наиболее приемлемый для себя отдых: поход по торговым центрам или неспешную прогулку вдоль памятников старины. А экскурсии в Бильбао на русском языке с удовольствием помогут в этом нелегком деле.

Главные экскурсионные места в Бильбао

В XIII веке Бильбао из рыбацкого поселка превратился в торговый город. Несколько раз за свою историю он серьезно страдал от войн, который вела Испания. Но на внешнем облике это мало отразилось – Бильбао прекрасен сегодня так же, как и сотни лет назад.

Прогулку по Бильбао лучше начинать с ее центральной площади. Именно вблизи этого места сосредоточено много интересных и популярных мест: парки, церкви, музеи. Музей Гуггенхайма – один из самых известных в Испании, он посвящен современному искусству. Узнать о ценах на билеты можно на сайте.

Экскурсии в Бильбао на русском языке предлагают посетить следующие достопримечательности: церковь Святого Антония, Музей Басков, базилика Девы Марии Бехоньи, дворец Чаварри, парк Донья-Касильда-де-Иттурисар, музей Изящных искусств.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бильбао поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.