Экскурсии в Бургосе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бургосе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бургосе на русском языке

Бургос – испанский город, который сумел сохранить свой неповторимый средневековый колорит. Он расположен на возвышенности и со всех сторон окружен живописными равнинами. Исторических достопримечательностей в городе множество, и каждая по-своему уникальна. Экскурсии в Бургосе на русском языке предлагают профессиональные услуги по знакомству с городом, его традициями, памятниками и его окрестностями.

Главные экскурсионные места в Бургосе

Главная достопримечательность Бургоса – местный Кафедральный собор. Он даже охраняется организацией ЮНЕСКО, как памятник, имеющий историческое и культурное значение. Его строительство началось в XIII веке. Внутри собора есть небольшой музей, где туристы могут ознакомиться с историей его строительства.

Замок Бургоса – еще одно здание, с которым связано много историй и легенд. Правда, он не сохранился до наших дней. Но его руины на холме достаточно живописны. К тому же, сверху открывается отличный вид на город.

Экскурсии в Бургосе на русском языке предлагают посетить и другие интересные места: Старый квартал, церковь Сан-Эстебан, Арка Святой Марии, монастырь Мирафлорес, церковь Сан-Николас, и др. Цены на все экскурсии размещены на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бургосе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.