Экскурсии в Гранаде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гранаде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гранаде на русском языке

Гранада – один из древних испанских городов, расположенный в провинции Андалусия. Название города известно всему миру – здесь можно увидеть уникальные образцы древней архитектуры. А местная природа просто завораживает своей живописностью. Экскурсии в Гранаде на русском языке готовы предложить свои услуги тем, кто желает поближе познакомиться с достопримечательностями здешних мест, относящимся сразу к нескольким историческим эпохам.

Главные экскурсионные места в Гранаде

Ежегодно испанская Гранада принимает туристов со всего света. Их потом исчисляется миллионами человек. И большинство приезжают, чтоб посетить главную местную достопримечательность – дворец Альгамбра. Это целый комплекс сооружений, который несколько раз перестраивался, сменил не одного правителя. Цены на посещение этого музея под открытым небом можно узнать на сайте.

Экскурсии в Гранаде на русском языке не пройдут и мимо других ее достопримечательностей: Археологический музей, мавританский квартал, площадь Изабеллы Католической, Кафедральный собор, монастырь Ла Картуха, Научный парк.

Любителям активного отдыха в Гранаде предложат посетить местный спортивный комплекс, где можно заняться плавание, прыжками с трамплина, посетить сауны и бани.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гранаде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.