Экскурсии в Ронде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ронде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ронде на русском языке

Ронда – великолепный испанский город, построенный прямо на скале. Его считают одним из самых живописных в Андалусии. В городе сохранились целые районы, принадлежащие к разным эпохам. Прогуливаться по здешним старинным улочкам невероятно интересно. Экскурсии в Ронде на русском языке дадут туристам полное представление о том, как возник город, как он развивался и чем для Испании он является в настоящее время.

Главные экскурсионные места в Ронде

В городе Ронда немало уникальных достопримечательностей, построенных в эпоху Средневековья. Одна из самых впечатляющих – Пуэнто-Нуэво (в переводе – Новый мост). Он построен прямо в скалах, над ущельем, в XVIII веке и соединяет две части города.

Туристы не обходят своим вниманием Старинный мавританский город Ла-Сьюдад. Очень необычно прогуляться по арабским улочкам, находясь в самом центре Европы. Экскурсии в Ронде на русском языке предлагают совершить эту или любую другую прогулку в сопровождении гида: полный перечень возможных маршрутов вместе с ценами можно посмотреть на сайте.

Другими знаковыми местами Ронды являются арабские бани, дом мавританских королей, церковь Санта-Мария-ла-Майор, монастырь Святого Доминго, минарет Святого Себастьяна.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ронде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.