Экскурсии в Толедо на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Толедо

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Толедо на русском языке

Толедо – испанский город, живописно раскинувшийся на холме, окруженный со всех сторон рекой Тахо. Он имеет древнее происхождения и славится своими архитектурными шедеврами, а также тем, что здесь долгое время жил и умер великий художник Эль-Греко. Экскурсии в Толедо на русском языке познакомят желающих со всеми его достопримечательностями, особенно с теми, которые принадлежат загадочному периоду Средневековья.

Главные экскурсионные места в Толедо

Толедо возник в I веке нашей эры и был довольно процветающим городом, игравшим значительную роль на протяжении восьми последующих столетий. Тяжелые времена ему пришлось пережить лишь однажды – в конце XIV века, когда начались репрессии против евреев и мусульман.

Экскурсии в Толедо на русском языке за приемлемую цену расскажут туристам обо всех страницах его истории. Осмотреть город самостоятельно крайне сложно – он состоит из лабиринта запутанных узких улиц.

Наиболее значимыми для города достопримечательностями считаются крепость Алькасар, Больница и Музей Санта-Крус, монастырь Сан-Хуан-де-лос-Рейес, Дом Эль-Греко.

Помимо католических храмов, в городе сохранились еврейские синагоги, напоминающие о временах, когда люди этой нации мирно проживали на территории Испании.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Толедо поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.