Авторские экскурсии в Толедо ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Толедо

Оксана
4.97
462 отзыва
2876 посетили
7 лет с нами
Я профессиональный преподаватель, переводчик и гид. Приехала в Испанию уже 17 лет назад из Москвы. Обожаю историю и живопись, поэтому недавно стала ещё и дипломированным искусствоведом. Замужем за коренным мадридцем, мама двоих замечательных сыновей. Вижу город изнутри и могу рассказать о нем так , как это не сделает ни один путеводитель. Люблю показывать Мадрид разным и обращать внимание на детали. Постоянно путешествую, учусь и узнаю что-то новое, чем с удовольствием делюсь со своими туристами.
Ольга
4.98
90 отзывов
530 посетили
5 лет с нами
Меня зовут Ольга, я профессиональный переводчик и лицензированный гид в Толедо. С удовольствием познакомлю вас с городом, в котором я много лет живу и работаю и который не устаю показывать моим друзьям-путешественникам. Со мной вы узнаете много интересных фактов о Толедо, о его истории, людях и памятниках. Обещаю, что не будет скучно никому, ни детям, ни взрослым. Мне важно, чтобы, уехав из Толедо, вы увезли с собой только самые теплые воспоминания.
Иван
4.91
78 отзывов
713 посетили
9 лет с нами
Здравствуйте, уважаемые господа путешественники. Меня зовут Иван. Почему я лучший гид в Толедо? Потому что я влюблен в Толедо. Потому что я лучше всех рассказываю о памятниках этого города. Потому что я вкладываю в это всю свою душу и сердце. Потому что я проведу вас не только по улицам старого города, а сквозь традиции и легенды Толедо. Я официальный дипломированный гид и у меня есть разрешение на проведение экскурсий в местах, входящих в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Толедо

Что посмотреть в Толедо в мае 2024 года?

Самые посещаемые места в Толедо в мае 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Толедо?
Какого гида выбрать в Толедо?

Лучшие гиды в Толедо по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Оксана
  2. Ольга
  3. Иван
Какая цена на экскурсии в Толедо в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Толедо в мае 2024 года от 130 до 180 EUR.

Экскурсии в Толедо

Толедо – испанский город, живописно раскинувшийся на холме, окруженный со всех сторон рекой Тахо. Он имеет древнее происхождения и славится своими архитектурными шедеврами, а также тем, что здесь долгое время жил и умер великий художник Эль-Греко. Экскурсии в Толедо на русском языке познакомят желающих со всеми его достопримечательностями, особенно с теми, которые принадлежат загадочному периоду Средневековья.

Толедо возник в I веке нашей эры и был довольно процветающим городом, игравшим значительную роль на протяжении восьми последующих столетий. Тяжелые времена ему пришлось пережить лишь однажды – в конце XIV века, когда начались репрессии против евреев и мусульман.

Экскурсии в Толедо на русском языке за приемлемую цену расскажут туристам обо всех страницах его истории. Осмотреть город самостоятельно крайне сложно – он состоит из лабиринта запутанных узких улиц.

Наиболее значимыми для города достопримечательностями считаются крепость Алькасар, Больница и Музей Санта-Крус, монастырь Сан-Хуан-де-лос-Рейес, Дом Эль-Греко.

Помимо католических храмов, в городе сохранились еврейские синагоги, напоминающие о временах, когда люди этой нации мирно проживали на территории Испании.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Толедо можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.