Экскурсии в Кембридже на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кембридже

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кембридже на русском языке

Кембридж – всемирно известный университетский городок в Великобритании. Его часто сравнивают с Оксфордом. Несмотря на то, что Кембридж уступает своему конкуренту по размерам, здесь сохранилось гораздо больше очарования и атмосферы средневекового прошлого. Экскурсии в Кембридже на русском языке смогут дать туристам представлением о том, как развивался город на протяжении столетий, ознакомят с его достопримечательностями и красотами природы.

Главные экскурсионные места в Кембридже

Кембридж стал известен благодаря своим университетам. Первый из них был построен в XII-XIII веках. Большая часть экскурсии в Кембридже на русском языке связана именно с осмотром и посещением этих заведений. С университетами связаны несколько музеев, которые находятся в исторических зданиях. Рядом с университетом открыт для прогулок великолепный ботанический сад. Цены на все экскурсии можно уточнить в интернете.

Город стоит на реке Кем, для туристов здесь организуются катания на лодках. Это отличная возможность посмотреть на Кембридж с другого ракурса и насладиться красотами местной природы.

В городе имеются церкви и соборы. Самая старая из них, построенная в 1130 году – Церковь Гроба Господня. Поражают гостей Кембриджа также его живописные мосты через реку Кем.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кембридже поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.