8 экскурсий гида Богдан

Богдан
4.89
« Докторант в филологии. Диплом подтвержден сертификатом соответствия National Recognition Information Centre for the United Kingdom. Создаю авторские туры с 2013 года абсолютно разных тематик: от литературы и музыки до футбола и местных природных красот. Здесь уникально всё. Активно занимаюсь спортом. В 2019 году стал чемпионом страны и Европы в пауэрлифтинге. Активно снимаюсь в местных кинопроектах. »

36 отзывов путешественников

Marina  →  Путешествие в Оксфорд   2022-10-03

Очень интересная экскурсия, знающий гид. С удовольствием буду рекомендовать его друзьям и знакомым

Ksenia  →  Путешествие в Оксфорд   2022-09-20

Spasibo bolshoe Bogdanu za zamechatelnuju ekskursiju! Uznali mnogo novogo o, kazalos by, davno znakomom Oxforde!))

Тамара  →  Лондон наизнанку   2022-08-30

Ирина очень приятная девушка, хорошо знает город.

Марк  →  Тур в Кембридж   2022-07-11

Большое спасибо Богдану за замечательную экскурсию по Кембриджу. Богдан обладает обширными знаниями и умением заинтересовать всех, независимо от возраста. Он - терпеливый и внимательный гид, чутко прислушивающийся к интересам и пожеланиям клиентов. Мы, трое взрослых и один подросток, получили яркое представление об этом одном из старейших университетских городов, давшем миру столько великих учёных. Рекомендуем всем гида Богдана.

Татьяна  →  Путешествие в Оксфорд   2022-04-26

Экскурсия в Оксфорд очень понравилась. Симпатичный, уютный город студентов со своей историей. Спасибо Богдану за хорошо проведенное время, за ответы на мои многочисленные вопросы и за компанию. Советую!

Даниэла  →  Путешествие в Оксфорд   2022-04-12

Мы путешествуем с детьми Богдан сумел пробудить интерес у детей и день прошёл легко . Он обладает широкими познаниями и легкостью в общении Терпением и умением подстраиваться под желания клиента. Очень вежливый и внимательный гид. В следующий раз обязательно обратимся к нему Рекомендуем всем воспользоваться услугами Богдана.

Валерий  →  Велосипедный тур по Лондону   2021-11-07

🤝👍

Виктория  →  Велосипедный тур по Лондону   2021-09-26

Если ты приезжаешь в Лондон, то велоэкскурсия с Богданом это самое правильное решение ! Нас было 11человек, из них 1 живет в Лондоне, четверо уже были не первый раз, но уже в процессе экскурсии каждый из них сказал, как круто что мы взяли эту экскурсию. Очень интересно, познавательно и информативно, при этом совершенно не устаёшь, так как езда на велосипеде в Лондоне просто кайф! Сам гид очень внимателен к каждому, помогает, отвечает, корректирует программу под ваши запросы! Рекомендую всем и каждому велоэкскурсию с Богданом!

Другие гиды в Лондоне

Yula Гид из Лондона
Меня зовут Юлия, по образованию я историк искусства и арт-консультант, выпускница Бирмингемского университета, Член Британской Ассоциации антикваров и арт-дилеров (BADA), Член Ассоциации Искусствоведов (AIS). Ещё студенткой открыла для себя прелесть работы экскурсовода: это возможность рассказывать внимательным слушателям о том, что ты любишь больше всего. Я создала авторские туры, собрала в них все самое важное и добавила к ним индивидуальный подход. Мои туры нашли широкий отклик в сердцах путешественников, и сегодня я собрала команду гидов — историков и искусствоведов, которых научила всему, что знаю сама. Все мы искренне влюблены в Лондон и в свою профессию, поэтому каждая наша экскурсия — не просто рассказ об истории и культуре города, но также и взгляд на город изнутри глазами местного жителя.
Yula
Гид из Лондона
4.83
349 отзывов 6 экскурсий
Dmitriy Гид из Лондона
Живу в Лондоне с 2010 года, профессиональный историк литературы (кандидат наук). Занимаюсь турами с 2015 года, за это время провёл 1100+ экскурсий и встретил не меньше 8000 путешественников, присоединяйтесь и Вы:) Все экскурсии — с иллюстрациями, абсолютно авторские, с массой личных впечатлений, полученных за время жизни в столице.
Ирина Гид из Лондона
Я живу в Лондоне с 2011 года. Влюбилась в город с первого раза и теперь не могу остановиться рассказывать и показывать самые интересные места Лондона. Занимаюсь скалолазанием, вкусно готовлю, хожу с друзьями на прогулки по городу и его окрестностям, была в 11 странах мира, покорила три 4000-х тысячника.