Экскурсии в Оксфорде на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Оксфорде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Оксфорде на русском языке

Оксфорд – один из крупнейших городов Великобритании, центр графства Оксфордшир. Он известен на весь мир благодаря Оксфордскому университету. Именно благодаря учебным заведениям, построенным здесь в XII-XIII веках, город стал стремительно развиваться. Тысячи студентов мечтали обучаться именно здесь. Экскурсии в Оксфорде на русском языке познакомят туристов с историей города, основными вехами его развития.

Главные экскурсионные места в Оксфорде

В Оксфорде достаточно исторических архитектурных памятников, чтобы впечатлить любого туриста. Город выглядит невероятно гармонично, сочетая старинных здания с лужайками, парками и садами. Оксфорд стоит на берегу Темзы, поэтому его окрестности очень живописны и могут стать отличным местом для пеших прогулок.

Экскурсии в Оксфорде на русском языке – это, прежде всего, посещение прославленных колледжей города: колледжа Магдалины, колледжа Баллиоля, колледжа Крайст-черч.

Значимыми местами являются также местные музеи и театры. Цены на билеты можно узнать на официальных сайтах этих заведений. Имеются в городе свои церкви. Какой бы маршрут не избрали туристы во время прогулки по Оксфорду, они будут особо впечатлёны и архитектурой города, и особой атмосферой, которой он овеян.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Оксфорде поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.