Экскурсии по Лондону на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Лондону

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Лондону на русском языке

Лондон – столица великой британской монархии. Город-мечта, центр притяжения туристов. Именно здесь живет самая великая в мире королева, заседает парламент, принимаются важные политические решения, способные повлиять не только на будущее одной страны, но и всего мира. Экскурсии в Лондоне на русском языке не обойдут стороной ни одного знакового места. Туристы получат полное представление о городе и о стране в целом.

Главные экскурсионные места по Лондону

В Лондоне, как ни в каком другом городе мира, сохранились следы различных исторических эпох. Туристы не смогут за один или даже несколько дней осмотреть всех его диковинок и достопримечательностей.

Экскурсии в Лондоне на русском языке предлагают путешественникам осмотр самых знаменитых достопримечательностей: Букингемского дворца, Трафальгарской площади, Вестминстерского аббатства, собора Святого Павла, Британского музея, Лондонской национальной галереи. Подобрать подходящую экскурсию, ознакомиться с ее программой и ценами можно на сайте.

Не только историческими памятниками знаменит Лондон. Прогуляться по его пешеходным улицам – настоящее удовольствие, которое, к тому же, ничего не будет стоить. Полюбоваться природой можно в многочисленных парках города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Лондону поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.