Экскурсии в Ливерпуле на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ливерпуле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ливерпуле на русском языке

Ливерпуль – город в западной Великобритании. Этот город-порт начал стремительно развиваться в XVII веке, вместе с развитием судоходства и работорговли. Именно сюда привозили живой товар, который потом распространялся по всей стране. Экскурсии в Ливерпуле на русском языке не только познакомят туристов с его историей и памятниками архитектуры, но и с современными тенденциями развития города, его перспективами на будущее.

Главные экскурсионные места в Ливерпуле

В Ливерпуле нет таких древних памятников, как в других английских городах. Но, несмотря на это, туристов ждут прогулки по местам, достойным самого пристального внимания. Начинать знакомство с Ливерпулем лучше с центра города. Там находится башня Ливер-билдинг. Поднявшись на нее, можно насладиться видом города сверху, полюбоваться оригинальной линией его крыш.

Экскурсии в Ливерпуле на русском языке включают в себя посещение мест, связанных с творчеством всемирно известной группы «Битлз». Туристы смогут побывать в клубах, где выступала легендарная четверка, школах, в которых учились музыканты. Цены на экскурсию можно узнать в интернете.

Помимо этого, в Ливерпуле есть другие интересные места: церкви, музеи, соборы, старинные здания и прочие диковинки.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ливерпуле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.