Экскурсии в Далате на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Далате

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Далате на русском языке

Далат – город-курорт во Вьетнаме. Отличительной особенностью является то, что он расположен очень высоко – почти на 1.5 километра выше уровня моря. Основан он был не так давно – в конце XIX века. Но сразу стал популярен – здесь отдыхали преимущественно знатные и богатые люди, в том числе европейцы. Экскурсии в Далате на русском языке познакомят туристов не только с рукотворными достопримечательностями, но и с красотами местных горных пейзажей.

Главные экскурсионные места в Далате

Никаких древних построек, храмов и памятников в Далате нет. Но и без них он способен произвести впечатление на своих гостей. В первую очередь, стоит обратить внимание на окрестности города – они полны природных достопримечательностей: это и Долина Любви, и Озеро Вздохов, и водопад Дантала. По пригороду можно прогуляться как пешком, так и верхом. Цены на конные экскурсии можно уточнить у поставщиков такой услуги.

Экскурсии в Далате на русском языке не обходятся без посещения женского католического монастыря, расположенного в нескольких километрах от города.

Не стоит проходить мимо центрального городского рынка – здесь продаются свежие экзотические фрукты и овощи, сувенирная продукция, ремесленные изделия вьетнамских умельцев и другие интересные туристам товары.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Далате поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.