Экскурсии во Вьетнаме на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии во Вьетнаме

Экскурсии во Вьетнаме на русском языке

Вьетнам сегодня – это популярная среди туристов страна. Расположенная на берегу Китайского моря, окруженная уникальной природой, она является одной из самых посещаемых в мире. Культура Вьетнама – еще один пункт, который влечет людей в эту страну. Экскурсии во Вьетнаме на русском языке познакомят путешественников с ее достопримечательностями, в том числе природного происхождения, философией и менталитетом местного населения.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места во Вьетнаме

Вьетнам – страна, в которую приезжают, прежде всего, за пляжным отдыхом. Но влечет людей также его древняя история и многонациональная культура. Экскурсии во Вьетнаме на русском языке предлагают посещение сразу нескольких крупных городов страны, давно ставших центрами международного туризма. Цены на каждую экскурсию можно узнать из интернета.

Большинство, конечно же, стремится посетить главный город страны, его столицу – Ханой. Это город с более чем тысячелетней историей, который был участником многих войн и междоусобиц.

Туристы также с удовольствием посещают и другие города Вьетнама: Хошимин, Нячанг, Муйне, Далат, Фукуок и другие. Каждый из них по-своему интересен, полон интересных мест, и способен произвести на гостей незабываемое впечатление.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии во Вьетнаме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.