Экскурсии в Фантьете на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Фантьете

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Фантьете на русском языке

Фантьет без преувеличения можно назвать райским оазисом, расположенным на территории Вьетнама. Это известный курорт, раскинувшийся на берегу Южно-Китайского моря. Туристы съезжаются сюда со всех уголков мира. Главным образом, их всех привлекает возможность пляжного отдыха, но и некоторые самобытные достопримечательности здесь также имеются. Экскурсии в Фантьете на русском языке познакомят желающих с каждой из них.

Главные экскурсионные места в Фантьете

Фантьет – популярный туристический маршрут. Достопримечательностей в городе совсем немного, ведь главным образом, здесь купаются и загорают. За чем-то интересным и увлекательным, туристы предпочитают ездить в соседний Сайгон.

Фантьет сформировался в Средние века. Долгое время город был ничем не примечателен и никак не развивался. Его взлет произошел совсем недавно, буквально 20 лет назад, когда на побережье был построен первый отель. Поток отдыхающих стал расти, и сегодня город известен всему миру.

Негласным символом Фантьете является высокая водонапорная башня, которую видно со всех концов города. Самым старым сооружение города является Башня Чамов, постройки VII века н.э. Экскурсии в Фантьете на русском языке за небольшую цену готовы провести туристов по самым интересным местам города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Фантьете поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.